Uma receita deliciosa, que sai sempre bem, é versátil e dá para adaptar ao gosto de cada um!
Ingredientes;
4 Pernas de frango
Recheio a gosto (eu usei queijo emmental, 4 fatias de queijo de cabra, 2 tiras de pimento verde e 2 de pimento vermelho, 1 chili vermelho e outro verde)
Como fazer:
Desossar as pernas de frango, virar ao contrário e temperar com sal e pimenta.
Abril os chilis e remover as sementes (quem gostar de MUITO picante, pode deixar ficar. Se remover fica apenas um leve picante... quer dizer, leve para mim, que gosto de MUITO picante, mas tem de ser assim por causa das filhotas).
Cortar as fatias de queijo de cabra (não usei o Chéfre de Granja dos Moinhos, porque não tinha)
Colocar os pimentos, os chilis, o queijo emmental e o queijo de cabra a misturar. Eu usei a bimby, mas qualquer liquidificadora, picadora ou mesmo picadinho manualmente, serve!)
De seguida, com uma colher, rechar as pernas do frango.
Prender com um palito.
Agora vou falar de uma coisa que eu amo! O Spray para untar da Espiga! Já tinha visto num programa de culinária americano, e várias vezes estive para comprar, mas os portes que teria de pagar e ainda a hipotese de ficar preso na alfandega, sempre me demoveram de o fazer. É manteiga em spray! Amo, amo e amo. E eu e ela (a manteiga em spray) nunca mais nos vamos separar.
É que se havia coisa que odiava, era ter de besuntar as mãos para besuntar tabuleiros, formas e etc. Problem solved. A Espiga é minha amiga!
Portantos, sprayar um tabuleiro com um pouco de manteiga, e colocar as pernas para ir ao forno.
Temperar novamente com pimenta e sal, se desejar.
Et voilá. Nós acompanhámos só com salada de cebola e coentros.
Bom apetite!
Isso da manteiga em spray, já há cá?? Que ideia maravilhosa!!!!
ResponderEliminarSim, encontras nas grandes superfícies, da marca Espiga.
ResponderEliminarnossa que delícia!! muito bom aspecto deve ter ficado divino, parabéns !!!
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